Посоветуйте как организовать переезд офиса

Цитата

Шеф озадачил переездом нашего небольшого офиса в новый бизнес-центр, и теперь вся ответственность на мне. Нужно перевезти десять столов, кресла и кучу оргтехники, причем сделать это желательно за одни выходные. Подскажите, есть ли в городе конторы, которые работают по безналу и выдают все закрывающие документы? На что стоит обратить внимание при выборе перевозчика, чтобы технику не побили по дороге? Какие сейчас средние цены на такие комплексные услуги по городу?

Цитата

Офисный переезд - это всегда головная боль, особенно когда нужно всё успеть до понедельника и не растерять провода. Я у себя в фирме трижды этим занимался, так что опыт в этом деле накопил приличный. Советую сразу смотреть, чтобы была перевозка мебели с грузчиками как вот у них  https://pogruzim.by/perevozka_mebeli.html . Они работают по безналу, для бухгалтерии это идеальный вариант, так как все акты и договоры предоставляют без лишних напоминаний.

За машину на 3.5 тонны, куда влезет весь ваш офис, отдадите около 50 рублей в час по безналичному расчету. Грузчики по безналу выходят по 22 рубля за человека, зато работают аккуратно и технику в одеяла заворачивают. Рекомендую заказать сразу троих или четверых, чтобы один в машине принимал, а остальные таскали, так дело пойдет в разы быстрее. Мы так переехали за пять часов вместе с дорогой, в понедельник сотрудники уже за столами сидели.

Обязательно подписывай договор с материальной ответственностью, у этих ребят она есть, так что за мониторы будешь спокоен.

Цитата

Спасибо огромное за такой подробный расклад, особенно за инфу про безнал и закрывающие документы. Бухгалтерия у нас строгая, так что официальный договор с актами - это прямо обязательное условие. Цена в 50 рублей за большую машину мне кажется вполне разумной, учитывая объемы и срочность дела. Про троих грузчиков - это отличная идея, реально лучше переплатить за лишние руки, чем растягивать удовольствие на все выходные. Завтра же свяжусь с ними и буду бронировать время.