МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеВходРегистрацияФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДисциплины: Скоростной спуск с горыГде купить или одолжить хорошую б … Отправить ответ Отправить ответ : Где купить или одолжить хорошую болгарку <blockquote><div class="quotetitle">Цитата: Гость от 3 июля, 2026, 17:43</div><blockquote> <div class="quotetitle">Цитата: Гость от 3 июля, 2026, 17:38</div> Предстоит срезать старые трубы на даче и немного подровнять арматуру под фундамент. Своей болгарки нет, а покупать дешевую китайскую на один раз боюсь, сломается в самый неподходящий момент. Покупать дорогую профессиональную ради пары часов работы тоже как-то глупо. Вот сижу и думаю, может проще где-нибудь временно одолжить качественную технику. Кто знает, где в городе дают нормальные рабочие машинки на сутки-двое? На что обратить внимание при проверке на месте?</blockquote> Брать дешевый Китай точно не советую, подведёт в разгар работы, да еще и травмоопасно это. Я сам прошлым летом забор на участке менял, пилить пришлось очень много металла. Друг посоветовал не мучиться и оформить <a class="in-cell-link" href="https://vsevprokat.by/elektroinstrumenty/" target="_blank" rel="noopener">прокат электроинструмента</a> в компании В прокат. Приехал к ним в офис, выбрал мощную болгарку Бош, проверили её прямо при мне на стенде. Обошлось это удовольствие в какие-то копейки за сутки, зато работу сделал быстро и без нервов. У них там вообще огромный выбор разного оборудования для любых строительных нужд. Инструмент весь брендовый, ухоженный, кабели целые, кнопки не западают. Находятся они на Кабушкина, работают без выходных, что очень спасает во время субботних ремонтов. Обязательно возьми у них защитные очки, они тоже есть в наличии.</blockquote><br> Отмена